Lily-Braun-Gymnasium

ARCHIV der Homepage-Berichterstattung bis 2016

Homepage  |  Übersicht  |  Volltextuche  |  Schuljahre (Chronik)  |  Themen

Verfasst von Jonas Dold am 18.06.2014

Am Freitag, den 23. Mai 2014 veranstaltete unsere Schule ein Fußballturnier zwischen den verschiedenen Klassen. Von den 7. Klassen bis zum 4. Semester waren alle dabei. Platz 1 unter den 7. Klassen errang die Klasse 7a. Unter den 8. Klassen war an diesem Tage die Klasse 8s der Sieger. Die Chorklasse 9c setzte sich durch und erlangte ebenfalls den 1. Platz unter den 9. Klassen. Die Klasse 10b errang ebenfalls den 1. Platz.

Für das 1. Halbfinale gegen das 2. Semester qualifizierte sich die Klasse 8s mit einem Sieg von 7:1 über den Jahrgangsmeister der 7. Klassen. Für das 2. Halbfinale gegen das 4. Semester qualifizierte sich die Klasse 10b mit einem 6:1 Sieg über den Jahrgangsmeister der 9. Klassen. Die Mannschaft des 2. Semesters konnte mit einem 5:1 Sieg über die Klasse 8s in das Finale einziehen. Die Mannschaft des 4. Semesters konnte sich mit einem 2:1 Sieg über die Klasse 10b für das Finale qualifizieren. Das spannende und auf hohem Niveau gespielte Finale endete mit einem 2:1 Erfolg des 4. Semesters.

die Gewinner
Hier sind die Gewinner des Fußballturniers zu sehen. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg!
Bild 2

Frau Großmann
Auch Frau Großmann besuchte uns auf diesem Turnier. Sie verlässt nach den Sommerferien leider unsere Schule, wird aber unser HaitiCare Projekt weiterhin leiten.