Lily-Braun-Gymnasium

ARCHIV der Homepage-Berichterstattung bis 2016

Homepage  |  Übersicht  |  Volltextuche  |  Schuljahre (Chronik)  |  Themen

Verfasst von Nina, Ronja, Thomas am 25.10.2012 (aktualisiert am 27.10.2012)

Am Dienstag, dem 23. Oktober, fand der Waldlauf statt. Das Wetter hat sich super gehalten. Auf dem Parkplatz und im Wald war eine sehr schöne Stimmung. Es nahmen auch viele Schüler von der Lily-Braun Oberschule teil. Besonders hervorzuheben waren die Leistungen von Mohamad Abdullatif, 9a (2. Platz), Sarah Grothe, 8c (4. Platz) und Dustin David Bonik, 9c (4. Platz). Es nahmen über 3000 Schüler teil und im Gegensatz zum letzten Jahr hatte der Rettungswagen nur 14 Einsätze.
Strecke des Waldlaufes

Der Streckenverlauf wurde durch Streckenposten gesichert. Radfahrer fuhren vor und hinter jedem Lauf, um den Weg zu zeigen und eventuelle Unfälle zu melden. Nur eine sehr schnelle Schülerin (Celina Schmidt von der Carossa-Oberschule) wurde von einem Schülerhelfer der LBO, der mit dem Rad den Weg weisen sollte, auf einen kleinen Umweg geleitet. So wurde sie nur 14. in ihrem Lauf. Sie wäre sonst vermutlich erste ihres Jahrgangs geworden. Natürlich ist sie für das Finale im April 2013 qualifiziert.